Freie Plätze = Belegte Plätze =

Wenn mindestens 8 Plätze gebucht sind findet der Kochkurs statt.
Für eine Reservierung nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

"Neue Termine" - aktualisiert am 02.03.2017

 

Samstag, 11.03.2017

- Entenbrust rosa an Feldsalat mit Preiselbeeren
- Frühlingslauchsüppchen mit Jakobsmuscheln
- Lammcarree mit Wokgemüse
- Erdbeeren mit Sabayone und Grand Marnier -Canache

Teilnehmer:                   

 

Samstag, 29.04.2017

Achtung:

Dieser Termin fällt wegen zu geringer Beteiligung aus.

- Möhren-Kokossuppe mit einer Knusperstange
- Salat von gebratenem Spargel mit Orange, Pfeffer und gehobelten Parmesan
- Kalbsrücken unter einer Senfkruste auf gerösteten Kartoffeln mit Oliven und Bohnen
- gebackene Ananas mit Schokoladenparfait und Himbeeren

 

Teilnehmer:                       

 

Samstag, 20.05.2017

- Sushi mit Thunfisch und Lachs
- Süppchen von grünem Spargel und Thai-Curry
- Lammcarrée auf Bohenvariation mit Thymiankartoffeln im Brickteig
- Schoko – Chiliküchlein mit Joghurteis und frischer Minze

Teilnehmer:                      

 

Bitte melden Sie sich an oder bestellen Sie eine Kurs-Gutschein für Ihre Freunde

mit unserem Kontaktformular.

Ihr

Wilhelm Biermann