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"Neue Termine" - aktualisiert am 11.01.2018

 

Samstag, 10.02.2018

• Jakobsmuschel und Scampi in der Schale gratiniert
• Sauerampfersuppe mit Austernpilzen
• Rinderrücken sanft gegart mit Selleriemus, Steinpilznudeln und Wacholderrahmsauce
• Kleines Pflaumentörtchen mit Sabayone

Teilnehmer:                    

wegen zu geringer Teilnehmerzahl fällt dieser Termin aus.

Samstag, 24.03.2018

• Entenbrust rosa an Feldsalat mit Preiselbeeren
• Frühlingslauchsüppchen mit Jakobsmuscheln
• Lammfilet mit Wokgemüse
• Erdbeeren mit Sabayone und Grand Marnier -Canache

Teilnehmer:               

 

Samstag,14.04.2018

• Tomatensugo mit Toscanabrot, Pinienkernen,
fritiertem Basilikum und Büffelmozzarela
• Orangen-Cous-Cous mit Sepia und Knoblauch
• Milchlammkeule mit Ratatouille
• Limonensorbet mit Himbeeren und Himbeercoulis

Teilnehmer:   

                 

 

Samstag,26.05.2018

• Bärlauchsuppe mit Scampisspießchen
• Spargel im Brickteig gebacken mit Seeteufelmedaillons
• Maishähnchenbrust mit Honig-Balsamicojus und gebratenen Thymiangnocchi
• Mascarpone-Holunderbeercréme mit Erdbeerragout

Teilnehmer:                    

 

Samstag,09.06.2018

• Scampi vom Grill mit Tomaten -Knoblauch-Safranschaum an Blattsalaten
• Loup de Mer in der Salzkruste mit Estragon- Hollandaise und Mangoldgemüse
• Entrecôte mit Kräuterkruste, Kenia Böhnchen und Knoblauchkartoffeln
• Créme Brûlèe mit Beerenobst

Teilnehmer:                   

 

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Ihr

Wilhelm Biermann