Freie Plätze = Belegte Plätze =

Wenn mindestens 8 Plätze gebucht sind findet der Kochkurs statt.
Für eine Reservierung nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

"Neue Termine" - aktualisiert am 22.05.2018

 

 

Samstag,26.05.2018  -Dieser Termin fällt wegen zu geringer Buchung aus-

• Bärlauchsuppe mit Scampisspießchen
• Spargel im Brickteig gebacken mit Seeteufelmedaillons
• Maishähnchenbrust mit Honig-Balsamicojus und gebratenen Thymiangnocchi
• Mascarpone-Holunderbeercréme mit Erdbeerragout

Teilnehmer:                    

 

Samstag,09.06.2018

• Scampi vom Grill mit Tomaten -Knoblauch-Safranschaum an Blattsalaten
• Loup de Mer in der Salzkruste mit Estragon- Hollandaise und Mangoldgemüse
• Entrecôte mit Kräuterkruste, Kenia Böhnchen und Knoblauchkartoffeln
• Créme Brûlèe mit Beerenobst

Teilnehmer:                  

 

Bitte melden Sie sich an oder bestellen Sie eine Kurs-Gutschein für Ihre Freunde

mit unserem Kontaktformular.

Ihr

Wilhelm Biermann