S

MENÜABENDE

             

  Unsere nächten Menüabende sind noch nicht bestimmt:

  mögliches Menü als Beispiel:

  Burrata auf Tomatenragout mit Basilikum und Balsamessig
  ***

  Zander mit Thymiankruste an Blattspinat und Riesling-Senfsauce

  ***
  Kalbsrücken auf Troffie-Nudeln mit Spargel in Rahm,
  Thymianjus und Bärlauch-Pesto

  ***
  Erdbeer-Rhabarberragout mit Bayrisch-Creme
  auf Haselnussbisquit im Glas

 

  Menü 3-Gänge 39,00 €

  (Vorspeise - Hauptgericht zur Wahl - Dessert)

  ***

  Menü 4-Gänge 45,00 €

  (Vorspeise - Fisch - Fleischgericht - Dessert)

 
    

                                   

  Wir hoffen Ihnen Appetit gemacht zu haben und bitten Sie,
   reservieren Sie Ihren Tisch.

 

 
         

.03